Кунг Фу - путь совершенства

Объявление

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ http://www.lao-tay.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг Фу - путь совершенства » Кунг Фу » Кунг фу - целостная подготовка

Кунг фу - целостная подготовка

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Кунг фу целостная подготовка воина, бойца Школы. В которую входит физическая подготовка, техническая подготовка (базовый уровень, геометрия движения,  стержень системы, принципы техники, укрепление тела и т.д.), йога, медитативные практики, учение и философия Школы, медицина, психотехники, внутренние энергетические практики и многое другое...
Если в обучении отсутствует части системы, то это уже не знание Школы, а знание о Школе, в настоящие время развелось множество новоделов и псевдомастеров, обучающих всевозможным "сурогатам от кунг фу" ...
Участвуем в обсуждении этой темы, наверное не многие хотят потратить годы жизни на тренировки впустую.

+1

2

Hatey написал(а):

наверное не многие хотят потратить годы жизни на тренировки впустую.

Я конечно же извеняюсь за назойливость, но у меня сразу же возник вопрос. Впустую ето как? :mybb:  если человек занимаеться, но не в Белом Лотосе, значит он занимаеться в пустую? :surprise:

Отредактировано NukeR (2009-12-22 12:11:39)

0

3

NukeR
Конечно нет, без разницы где кто занимается, главное чем,  многие сами создали стили в 90х, а кто и совсем недавно (в угоду моде и течениям) , а люди приходят на занятия, верят им и т.д. это и есть в пустую. Знаний обещанных там нет, эзотерическая муть в основном. потом приходит прозренье и как следствие разочарование

0

4

Hatey написал(а):

многие сами создали стили в 90х, а кто и совсем недавно (в угоду моде и течениям)

ну если быть откровенным , то о школе Ша Фут Фань , клубе Белый Лотос начали узнавать как раз в ночале 90х, так что надо быть окуратьней стакими выводами...

0

5

уважаемый Hatey когда Вы узнали о Школе???

Отредактировано NukeR (2009-12-22 20:14:10)

0

6

NukeR
Я занимаюсь с 89г. Может быть Вы узнали о Школе и клубе с начала 90х, это уже другой вопрос; в том что это не самодел (Вы на это намекаете, предостерегая быть осторожным с выводами)))) так это и Вы должны знать, если знаете Школу так давно;  наверное и видели фотографии Учителя с мастерами. Кроме того, я лично общался с человеком, который вместе с Учителем занимался у мастеров, у него другая Школа и он курирует еще несколько школ (по их просьбе). Если есть вопросы спрашивайте, для этого и создовался форум))))

0

7

начало 90х ето и есть конец 89  :flag:

0

8

начало 90х подразумевает  90-94 года, 89 -конец восьмидесятых. Вы же не сказали  в начале 90го ))))))))))))

0

9

Hatey написал(а):

вы же не сказали  в начале 90го

согласен с Вами, вследущий раз буду по конкретней...

0

10

Hatey написал(а):

у него другая Школа и он курирует еще несколько школ (по их просьбе). Если есть вопросы спрашивайте, для этого и создовался форум))))

какие школы у нас на украине такие имеюца или только в заподных странах?
и есть ли соревнование по кунг фу?
офицыальные или неофицыальные?

Отредактировано BoJIaH4uK (2009-12-23 00:10:19)

0

Вы здесь » Кунг Фу - путь совершенства » Кунг Фу » Кунг фу - целостная подготовка