Зуб мудрости на поверку всегда оказывается вставным.
Усилие - это метод избежания самореализации.
Если бы все было ясно, то было бы неинтересно.
Понимание нужно только для действия! Больше ни для чего.
Кунг Фу - путь совершенства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кунг Фу - путь совершенства » Цитаты, афоризмы, перлы » Цитаты, перлы, афоризмы
Зуб мудрости на поверку всегда оказывается вставным.
Усилие - это метод избежания самореализации.
Если бы все было ясно, то было бы неинтересно.
Понимание нужно только для действия! Больше ни для чего.
У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдется место для пули...
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
ноги надо держать в тепле, а голову в холоде — чтобы она лучше соображала, в холоде мозг сгущается, клетки головного мозга теснее сообщаются и человек в результате лучше соображает
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего даже не попытался...
Не бойтесь неприятностей, если они еще не случились, то они где-то в будущем, а если уже случились, то в прошлом. То есть сейчас и здесь их нет.
Наручные часы всегда сбивают нас с ритма жизни.
Серьезность - это способ сделать простые вещи сложными.
Бодхисаттвы не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
ну если слова великого поета опять под цензурой , то я пока воздержусь в етой теме от коментариев...
NukeR
"слова великого поэта" - разве все его произведения эталон и идеал для подражания? И великие люди пошлят, прикалываются и ошибаются наконец . Я думаю, что Есенин, стал Великим поэтом, не только, благодаря приведенной Вами цитате( согласитесь, что она пошлая). Есть огромное количество его произведение и без пошлостей. От этого они не стали хуже или он менее Велик. Поэтому я и попросил Вас сменить подпись на другую.
А в теме участвовать или нет - это только Ваш выбор, замечу, что у Вас цепкий, колкий ум и Вы можете продолжать заполнять эту тему, только придерживайтесь правил цензуры))))))
замечу, что у Вас цепкий, колкий ум и Вы можете продолжать заполнять эту тему, только придерживайтесь правил цензуры))))))
благодарю за понимание и комплемент ) чтож на том и порешили... Все будет в рамках цензуры и правил форума...
NukeR
Вот и славненько)))
сейчас еще закину чего то веселинького))))
И какое, счастье, когда ты там, где даже молчат на «твоем языке»!…
Вы здесь » Кунг Фу - путь совершенства » Цитаты, афоризмы, перлы » Цитаты, перлы, афоризмы