Уважаемый Hatey мы говарим одно итоже, только я говарю своими словами...
А я своими
Кунг Фу - путь совершенства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кунг Фу - путь совершенства » Здоровый Дух - Здоровое Тело! » Здоровый образ жизни
Уважаемый Hatey мы говарим одно итоже, только я говарю своими словами...
А я своими
А я своими
почти своими
почти своими
Я в комнате, один, может эхо?
одним словом это всё можно назвать симбиозом (эндосимбиоз) - одно без другого, в конечном итоге, как не крути пропадёт. вот только важнее по моему будет "здоровый дух" так как духовное даёт предпоссылки всем жизненным начинаниям...
только важнее по моему будет "здоровый дух" так как духовное даёт предпосылки всем жизненным начинаниям...
Вот и возвращаемся к первому посту : В здоровом теле - здоровый дух или НАОБОРОТ ?
но ведь нашими действиями и поступками которые мы совершаем правит духовное, а?
но духовное не сможет без оболочки, иначе зачем оно?
Отредактировано walther (2009-12-29 23:32:58)
но ведь нашими действиями и поступками которые мы совершаем правит духовное, а?
если бы всегда было так - все бы были просветленными, личность эгоцентризм и т.д. как луковая шелуха закрывет духовное, а совершенствуясь, мы очищаемся от этой шелухи, "включаем духовное око" ))))
А давайте от обсужения того что важнее и что откуда происходит перейдем к практическим рекомендациям по развитию и того и другого?Мне,например бы хотелось услышать авторитетные рекомендации..а еше говорят что через одно можно развивать другое...Например задержка дыхания.Задержка дыхания – это мощная техника самотрансформации. Она воздействует на все уровни человеческого существа, и в добровольно-принудительном порядке знакомит практика с теми аспектами самого себя, которые обычно прячутся от других инструментов самоисследования. К тому же техника предельно проста – по сути, все сводиться к тому, что нужно на время перестать дышать. Варианты задержек и способы их ежедневного выполнения есть по ссылке
http://www.all-yoga.ru/page/169
Вы здесь » Кунг Фу - путь совершенства » Здоровый Дух - Здоровое Тело! » Здоровый образ жизни