Кунг Фу - путь совершенства

Объявление

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ http://www.lao-tay.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг Фу - путь совершенства » Здоровый Дух - Здоровое Тело! » Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

NukeR написал(а):

Уважаемый Hatey мы говарим одно итоже, только я говарю своими словами...  :D

А я своими :D

0

12

Hatey написал(а):

А я своими

почти своими  :D

0

13

NukeR написал(а):

почти своими  :D

Я в комнате, один, может эхо?

0

14

одним словом это всё можно назвать симбиозом (эндосимбиоз) - одно без другого, в конечном итоге, как не крути пропадёт. вот только важнее по моему будет "здоровый дух" так как духовное даёт предпоссылки всем жизненным начинаниям...

0

15

walther написал(а):

только важнее по моему будет "здоровый дух" так как духовное даёт предпосылки всем жизненным начинаниям...

:cool:

0

16

:cool:

0

17

Вот и возвращаемся к первому посту : В здоровом теле - здоровый дух или НАОБОРОТ ?

0

18

но ведь нашими действиями и поступками которые мы совершаем правит духовное, а?
но духовное не сможет без оболочки, иначе зачем оно?

Отредактировано walther (2009-12-29 23:32:58)

0

19

walther написал(а):

но ведь нашими действиями и поступками которые мы совершаем правит духовное, а?

если бы всегда было так - все бы были просветленными, личность эгоцентризм и т.д. как луковая шелуха закрывет духовное, а совершенствуясь, мы очищаемся от этой шелухи, "включаем духовное око" ))))

0

20

А давайте от обсужения того что важнее и что откуда происходит перейдем к практическим рекомендациям по развитию и того и другого?Мне,например бы хотелось услышать авторитетные рекомендации..а еше говорят что через одно можно развивать другое...Например задержка дыхания.Задержка дыхания – это мощная техника самотрансформации. Она воздействует на все уровни человеческого существа, и в добровольно-принудительном порядке знакомит практика с теми аспектами самого себя, которые обычно прячутся от других инструментов самоисследования. К тому же техника предельно проста – по сути, все сводиться к тому, что нужно на время перестать дышать. Варианты задержек и способы их ежедневного выполнения есть по ссылке
http://www.all-yoga.ru/page/169

0

Вы здесь » Кунг Фу - путь совершенства » Здоровый Дух - Здоровое Тело! » Здоровый образ жизни